L'application Gymshark

Mis à jour 7 months ago

L'application Gymshark vous offre le meilleur de Gymshark à tout moment, où que vous soyez, avec tous les "fits" en mouvement, les nouveaux vêtements actifs exclusifs, les notifications sur les nouveautés et plus encore. Parce que, où que vous alliez, nous bougeons avec vous.

Où puis-je obtenir L'application Gymshark ?

L'application Gymshark peut être téléchargée dans la plupart des pays. Pour les utilisateurs d'iOS, vous pouvez la télécharger via l'App Store et pour les utilisateurs d'Android, via le Google Play Store. Nous travaillons dur pour rendre l'application disponible dans toutes les régions très bientôt !

Quelles sont les fonctionnalités disponibles dans L'application

L'application Gymshark est l'application essentielle pour être au courant de tout ce qui concerne Gymshark, des notifications de lancement de nouveaux produits aux réservations de cours dans notre magasin de Regent Street, pour n'en citer que quelques-uns.

Voici un aperçu de ce que vous pouvez attendre de notre application ;

Les Nouveautés - Obtenez les nouveautés Gymshark en premier.

Accès exclusif à l'application - Achetez des produits uniques et exclusifs uniquement sur l'application et bénéficiez d'un accès anticipé aux nouveaux produits et aux ventes.

Passez à la Vérification - Obtenez vos vêtements préférés plus rapidement en passant à la caisse rapidement et en toute sécurité grâce aux multiples options de paiement qui vous conviennent.

Sauvegardez ce que vous venez de voir - Sauvegardez vos vêtements les plus appréciés dans votre liste de souhaits pour créer la tenue idéale.

Nouveau & Notifié - Le seul endroit où vous pouvez recevoir des notifications pour les nouveautés.

Les Favoris - Magasinez les looks que vous aimez.

Avantages pour la famille - Découvrez en avant-première les derniers lancements de produits et les ventes à venir.

Vous êtes dand la région ? Réservez une classe dans notre magasin de londres - Pour plus d'informations sur nos expériences réelles, lisez notre article sur Gymshark Londres.