L'Application d'entraînement Gymshark

Mis à jour 7 months ago

Il est temps d'améliorer votre entraînement avec l'application d'entraînement Gymshark.

L'application d'entraînement Gymshark donne vie à un nouveau monde d'entraînement, en réunissant la communauté Gymshark en un seul endroit. Explorez la librairie d'entraînements, créez vos propres entraînements/plans et suivez vos progrès à chaque étape.

Où puis-je obtenir l'application d'entraînement Gymshark ?

L'application Gymshark peut être téléchargée dans la plupart des pays. Pour iOS, vous pouvez la télécharger via l'App Store et pour les utilisateurs d'Android, via le Google Play Store. Nous travaillons dur pour rendre l'application disponible dans toutes les régions très bientôt !

Quelles sont les fonctionnalités disponibles dans l'application ?

L'application Gymshark Training a été développée pour vous aider à atteindre vos objectifs de fitness. De la musculation au HIIT en passant par le yoga et tout ce qui se trouve entre les deux, l'application Gymshark Training est à vos côtés.

Voici quelques-unes des nombreuses fonctionnalités de l'application d'entraînement Gymshark ;

• Entraînements et plans en salle de sport et à domicile

• Suivez nos séances d'entraînement préprogrammées sélectionnées par vous et selon vos préférences, par exemple en fonction du type, de la durée, du matériel ou de la partie du corps.

• Suivez les mêmes séances d'entraînement que vos athlètes Gymshark préférés.

• Créez vos propres séances d'entraînement, séries et répétitions.

• Vidéos d'exercices étape par étape pour tous les niveaux de compétence

• Suivez vos séances d'entraînement et vos progrès

Oh, et avons-nous mentionné que l'application est 100% gratuite et qu'il n'y a pas de publicités, d'abonnements ou de frais supplémentaires !