Créer un compte Gymshark

Mis à jour 9 months ago

Pourquoi devrais-je ouvrir un compte Gymshark ?

La question est plutôt de savoir pourquoi vous ne le feriez pas ! Un compte est facile à créer et vous permet d'accéder aux détails de votre compte et à l'historique de vos commandes, de commencer un retour et de modifier vos adresses sauvegardées pour un passage en caisse plus rapide !

Comment créer un compte ?

C'est facile !

1. Cliquez sur le bouton "Mon compte".

2. Sélectionnez le lien "Créer un compte".

3. Remplissez les informations demandées et cliquez sur "Créer un compte".

Vous pouvez ensuite vous connecter à votre compte dans la section Mon Compte à tout moment pour consulter les détails de votre compte, l'historique de vos commandes et bien d'autres choses encore.

*Veuillez noter que le fait de passer une commande ne crée pas automatiquement un compte.

Je n'arrive pas à me connecter à mon compte ?

Vous obtenez un message d'erreur quand vous voulez vous connecter à votre compte ? Ou peut-être avez-vous oublié votre mot de passe comme vous avez oublié vos écouteurs le jour de l'entraînement ? Oui, nous ressentons votre douleur.

Il y a plusieurs choses que vous pouvez faire pour résoudre ce problème ;

Assurez-vous que vous êtes sur le bon site pour votre pays, car votre login est unique à votre pays.

• Vérifiez que vous utilisez la même adresse électronique que celle que vous avez utilisée pour vous inscrire.

• Vous avez oublié votre mot de passe ? Suivez ce lien pour réinitialiser votre mot de passe

RÉINITIALISER VOTRE MOT DE PASSE

Veuillez noter que nous ne pouvons pas modifier l'adresse e-mail de votre compte. Par conséquent, si, pour une raison quelconque, vous souhaitez changer d'adresse e-mail, vous devrez créer un nouveau compte en suivant les étapes ci-dessus.

Si les étapes précédentes ne vous aident pas, envoyez-nous un message et nous examinerons le problème pour vous !