Gymshark London

Mis à jour 7 months ago

Gymshark London est notre premier magasin physique et est bien plus qu'un simple magasin, c'est un concept store ! Nous avons créé un espace qui va véritablement unir la communauté du Fitness avec des événements spéciaux, des cours d'entraînement et bien plus encore !

Regent Street Map

Venez-nous faire un coucou :

HEURES D'OUVERTURE* :

LUNDI : 10h-20h

MARDI : 10h-20h

MERCREDI : 10h-20h

JEUDI : 10h-20h

VENDREDI : 10h-20h

SAMEDI : 10h-20h

DIMANCHE : 12h-18h

*Les horaires d'ouverture pendant les jours fériés peuvent varier.

QUELLES SONT LES EXPÉRIENCES DISPONIBLES À GYMSHARK LONDON ?

Nous proposons toute une gamme d'expériences et d'activités dans le magasin, certaines ne nécessitant pas de réservation, d'autres oui. Vous pouvez parcourir le magasin, effectuer un retour ou faire des achats, vous restaurer chez Joe & The Juice et passer du temps dans notre espace communautaire, " The Hub ", sans réservation.

Les expériences qui requièrent une réservation sont les suivantes : les expériences de shopping individuel en ligne et en magasin, les cours d'entraînement dans la "Sweat Room" et les séances au "Pro Bench".

Pour en savoir plus sur ce que nous avons à offrir, rendez-vous sur notre blog, Gymshark Central.

COMMENT PUIS-JE RÉSERVER UNE EXPÉRIENCE EN MAGASIN ?

Pour vous inscrire à l'une de nos expériences en magasin, les réservations se font via l'application magasin Gymshark. Voici comment procéder :

• Téléchargez l'application Gymshark depuis le site d'applications sur votre appareil.

• Une fois sur l'application, dans la section "Account", ouvrez "Settings" et sélectionnez le magasin "United Kingdom".

• Rouvrez le menu, allez à la section " Gymshark Regent St " et cliquez sur " Make A Booking " ou sur " What's on " pour explorer la gamme d'expériences en magasin.

• Faites une réservation pour l'expérience de votre choix.

• Ajoutez à votre calendrier sur votre appareil.

Remarque : l'application Gymshark, à ne pas confondre avec l'application d'entrainement Training, n'est pas encore disponible en France. Nous vous recommandons de contacter notre service clientèle qui se chargera de la réservation pour vous.

COMMENT ANNULER UNE RÉSERVATION ?

Si vous avez un empêchement ou si vous changez simplement d'avis, vous pouvez rapidement et facilement annuler la réservation dans l'application.

• Ouvrez l'application Gymshark.

• Allez dans "My Reservations".

• Cliquez sur les 3 points de la réservation que vous souhaitez annuler.

• Sélectionnez "Cancel the reservation".

La réservation sera alors surlignée en rouge pour confirmer qu'elle a été annulée.

COMMENT VOIR LE PROGRAMME COMPLET ?

Vous pouvez voir toutes les activités que nous avons à offrir dans la section "Gymshark Regent St" sous "What's On". Vous pourrez y filtrer nos expériences, lire une brève description de l'expérience et faire une réservation.

Vous souhaitez voir tout ce que nous avons à offrir sur une date précise ? Utilisez la section "Make a booking" pour filtrer sur un jour particulier et voir tous les types d'expérience en un seul endroit.

PUIS-JE VENIR AVEC UN·E AMI·E AVEC MA RÉSERVATION ?

Oui et non.

Si vous avez réservé un cours d'exercice dans la "Sweat Room" ou une séance au "Pro Bench", votre réservation est valable pour vous uniquement, ce qui signifie que vous ne pourrez malheureusement pas amener une autre personne dans le cadre de votre réservation.

Cependant, votre ami·e est le/la bienvenu·e pour s'inscrire au même cours via l'application afin de sécuriser sa place. Iel peut le faire en suivant les étapes ci-dessus dans la rubrique "How to book onto a store experience".

Lors de la procédure de réservation pour le Shopping personnalisé, il vous sera demandé si vous venez avec quelqu'un dans la section "Vos préférences". Il s'agit d'un champ facultatif, mais nous vous encourageons à le remplir afin que nous puissions adapter votre réservation pour vous garantir la meilleure expérience possible.

VOUS N'AVEZ PAS ACCÈS À L'APPLICATION OU VOUS AVEZ DES DIFFICULTÉS À EFFECTUER UNE RÉSERVATION ?

Si vous avez des difficultés à utiliser l'application ou à réserver une expérience, ou si vous avez des commentaires généraux sur la façon dont nous pourrions améliorer les choses, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle.