Die Gymshark App

Updated 7 months ago

Mit der Gymshark App kannst du jederzeit und überall das Beste von Gymshark erleben - mit allen Fits für unterwegs, exklusiven neuen Activewear-Modellen, Benachrichtigungen über Neuheiten und vielem mehr. Denn wohin du auch gehst, wir gehen mit dir.

Wo kann ich die Gymshark App erhalten?

Die Gymshark-App steht an den meisten Orten zum Download bereit. Für iOS-Nutzer steht sie im App Store und für Android-Nutzer im Google Play Store zum Download bereit. Wir arbeiten hart daran, die App bald in allen Regionen verfügbar zu machen!

Welche Funktion bietet die App?

Die Gymshark App ist die unverzichtbare App, um über alles, was Gymshark betrifft, auf dem Laufenden zu sein: von der Benachrichtigung über neue Produkte bis hin zur Buchung von Kursen in unserem Laden in der Regent Street, um nur einige Beispiele zu nennen.

Hier ein kleiner Vorgeschmack auf das, was du von unserer App erwarten kannst;

Die neuesten produkte- Erhalte die neuesten Gymshark-Produkte als Erster.

Reiner app-zugang - Shoppe einmalige, exklusive Produkte nur in der App und erhalte frühzeitigen Zugang zu neuen Produkten und Sales

Check this out - Hole dir deine Lieblingsprodukte schneller, indem du schnell und sicher mit verschiedenen Zahlungsoptionen bezahlen.

Spichere, was du siehst - Speichere deine liebsten Activewear-Teile auf deiner Wunschliste, um dein perfektes Outfit zusammenzustellen.

neu & Angemeldet - Der einzige Ort, an dem du Benachrichtigungen über neue Produkte erhältst

Augewählte Favoriten - Shoppe die Looks, die dir gefallen.

Familienvorteile - Erhalte einen frühzeitigen Einblick in die neuesten Produkteinführungen und anstehenden Sales.

In der gegend? Buchen sie einen kurs in unserem London geschäft - Für weitere Informationen über unsere IRL-Erfahrungen, lies unseren Gymshark London Artikel.