Mein Gymshark-konto Löschen

Updated a year ago

Du Willst deinen Gymshark account Löschen? Kein Problem!

Falls du deinen Gymshark Account löschen willst, klicke einfach auf den 'ACCOUNT LÖSCHEN' Button unten.

Bitte beachte, dass es bis zu 30 Tage dauern kann, bis wir deine Anfrage bearbeiten können, aber es kann sein, dass du deinen Zugriff auf den Account sofort verlierst.

Die Löschung des Accounts beinhaltet:

• Du kannst dich nicht mehr auf der Gymshark Website, der Gymshark App oder der Gymshark Training App anmelden.

• Deine Bestellhistorie von der Gymshark Website und App wird gelöscht (falls du früher mal bei uns eingekauft hast).

• Deine Workout-Aktivitäten werden von der Gymshark Training App gelöscht (inklusive Fortschrittshistorie, gespeicherte Workouts, Pläne und Content Creator, sowie personalisierte Workouts und Pläne).

Wenn du damit einverstanden bist, klicke unten auf 'ACCOUNT LÖSCHEN', um die Identitätsprüfung zu starten; wir müssen sicher stellen, dass wir mit dem Account-Besitzer / der Account-Besitzerin sprechen, um deine persönlichen Daten sicher zu behandeln. Nur du selbst (oder jemand mit deiner Vollmacht, falls es dir nicht möglich ist) hast das Recht dazu, die Löschung deiner persönlichen Daten anzufragen.

Unser Team wird deine Anfrage dann so schnell wie möglich bearbeitet, und du erhältst so bald wie möglich ein Update, sobald die Anfrage bearbeitet wurde! Dies kann bis zu 30 Tage dauern, aber wir bemühen uns, dies so schnell wie möglich durchzuführen.

Die Löschung deines accounts beinhaltet nicht:

Dass wir alle Daten, die wir über dich besitzen, löschen werden.

Wir möchten sicher stellen, dass du dir bewusst bist, dass die Löschung kein absolutes Recht ist; das bedeutet, obwohl du uns gefragt hast, deine persönlichen Daten zu löschen, kann es sein, dass wir sie aus den folgenden Gründen behalten müssen:

• solange die Information noch gebraucht wird, für den Zweck, für welche die Information ursprünglich gesammelt wurde, zum Beispiel wenn wir sie brauchen, um die vertraglich vorgesetzten Voraussetzung zu erfüllen, die mit einem Kauf unserer Produkte einhergehen;

• wir müssen bestimmte Informationen behalten, sodass wir legalen Verpflichtungen nachkommen können, zum Beispiel Information im Zusammenhang mit Einkäufen muss aufbewahrt werden, sodass wir staatlichen Rechnungsprüfungen nachkommen können, und für Steuergründe, und in Zusammenhang damit, um diese Daten im Falle einer Prüfung vollwertig nachweisen zu können, brauchen wir einige deiner Daten; oder

• wir brauchen Daten, um gerichtliche Fälle aufbauen, ausüben und verteidigen können.

Falls du deinen Gymshark Account immer noch löschen möchtest, klicke bitte unten einfach auf ACCOUNT LÖSCHEN.

ACCOUNT LÖSCHEN

Falls du mehr Informationen zu deinen Rechten im Zusammenhang mit deinen persönlichen Daten wünschst, klicke bitte HIER.