Gymshark London

Updated 8 months ago

Gymshark London, unser erster physischer Laden, ist viel mehr als nur irgendein Geschäft. Wir haben einen Platz geschaffen, der dir Konditionierungs-Community wahrhaft vereinen wird - inklusive exklusiven Events, Fitness Kursen und viel, viel mehr!

Regent Street Map

Sie wissen, dass Sie zu uns kommen müssen...

ÖFFNUNGSZEITEN:

MONTAG: 10-20 Uhr

DIENSTAG: 10-20 Uhr

MITTWOCH: 10-20 Uhr

DONNERSTAG: 10-20 Uhr

FREITAG: 10-20 Uhr

SAMSTAG: 10-20 Uhr

SONNTAG: 12-18 Uhr

*Öffnungszeiten an Feiertagen können variieren

WELCHE ERFAHRUNGEN KANN MAN IN GYMSHARK LONDON ERLEBEN?

Wir haben eine große Auswahl an Erfahrungen und Features in unserem Shop, und für manche braucht man eine Voranmeldung und für manche nicht. Du kannst gerne ohne Anmeldung den Shop durchstöbern, etwas zurück geben oder eine Bestellung abholen, Joe & The Juice besuchen oder in unserem Community Space ‘The Hub’ chillen.

Erfahrungen, für die man eine Voranmeldung braucht, beinhalten unsere 1-2-1 Shopping Erfahrungen (sowohl virtuell als auch in Person), Workout-Sessions in unserem ‘Sweat Room’ und 1-2-1 Sessions auf unserer ‘Pro Bench’.

Um mehr darüber rauszufinden, was wir anbieten, schau dir unseren Blog, Gymshark Central, an.

WIE BUCHE ICH EINE DIESER SESSIONS?

Um dich für eine unserer Sessions im Shop anzumelden, wie die Workout Kurse und unser persönliches Shipping, musst du eine Voranmeldung über die Gymshark App durchführen. Das geht so:

• Lade die Gymshark App vom App Store / Play Store auf dein Gerät herunter.

• Sobald du die App geöffnet hast, gehe unter ‘Account’ in die Einstellungen (‘Settings’) und wähle ‘United Kingdom’ als Region aus.

• Öffne das Menü erneut, klick auf ‘Gymshark Regent St’ und wähle entweder eine Session über ‘Make A Booking’ oder sieh dir zuerst an, was es gibt, indem du auf ‘What’s On’ klickst

• Wähle die gewünschte Session und bestätige die Buchung

• Füge es deinem Kalender auf deinem Gerät hinzu

Verbring die restliche Woche damit, die Tage, Stunden, Minuten und Sekunden bis zu deiner Session runter zu zählen!

WIE KANN ICH EINE SESSION STORNIEREN?

Falls du es nicht zu deiner Session schaffst oder einfach deine Meinung geändert hast, kannst du sie ganz einfach über die App löschen. Einfach:

• Öffne die Gymshark App

• Geh zu ‘My Bookings’

• Klick die drei Punkte auf der Buchung, die du löschen möchtest

• Klick ‘Cancel Booking’

Diese Session wird dann rot aufleuchten, um zu bestätigen, dass sie storniert wurde.

WIE KANN ICH DEN VOLLEN PLAN EINSEHEN?

Du kannst all die aufregenden Sachen, die wir anbieten, unter ‘Gymshark Regent St’ und ‘What’s On’ einsehen. Hier kannst du Sessions filtern, kurze Beschreibungen dazu lesen, worum es in der Session geht, und dich dafür anmelden.

Du möchtest wissen, was wir an einem gewissen Tag anbieten? Verwende die ‘Make A Booking’ Funktion, um nach gewissen Tagen zu filtern, und dann siehst du alle Sessions auf einmal!

WAS IST, FALLS EINE SESSION AUSGEBUCHT IST?

Falls eine Session ausgebucht ist, wird dir das in der App so angezeigt und es wird dir nicht möglich sein, dich dafür anzumelden. Leider betreiben wir keine Warteliste und unser Kundenservice kann dir auch nicht dabei helfen, dich anzumelden, falls eine Session bereits als ausgebucht in der App aufscheint.

Du kannst aber gerne alle anderen Sessions, die wir an diesem Tag noch verfügbar haben, einsehen, indem du auf ‘Make A Booking’ klickst.

KANN ICH JEMANDEN ZU MEINER SESSION MITNEHMEN?

Naja… ja und nein.

Falls du dich für eine Workout Session in unserem ‘Sweat Room’ or der ‘Pro Bench’ angemeldet hast, ist diese Buchung nur für dich selbst, was bedeutet, dass du leider niemanden mitnehmen darfst. Tut uns leid, dass wir da ein bisschen strenger sind, aber da geht es um Gesundheits- und Sicherheitsregulierungen.

Es steht anderen Personen aber gerne frei, sich ebenfalls für dieselbe Session über die App anzumelden, sodass sie ebenfalls einen Platz erhalten. Das wird Schritt für Schritt oben in “Wie buche ich eine dieser Sessions?” Erklärt.

Als Teil unseres Prozesses, wirst du bei Buchungen für 1-2-1 Shipping unter ‘Your Preferences’ gefragt, ob du jemanden mitnehmen möchtest. Das ist ein optionales Feld, aber wir empfehlen, dass du dies ausfüllst, sodass wir deine Session direkt an dich anpassen können. Damit hast du dann die bestmögliche Erfahrung mit uns!

DU HAST DIE APP NICHT ODER PROBLEME DABEI, EINE SESSION ZU BUCHEN?

Falls es Probleme mit der App oder Buchung für Sessions gibt, oder auch nur generelles Feedback, wie wir Sachen besser machen können, scheue bitte nicht davor, dich bei unserem Kundenservice Team zu melden.