Mein Gymshark-Konto

Updated 7 months ago

Hast du eine Fehlermeldung erhalten, wenn du versuchst, dich bei deinem Konto anzumelden? Bitte überprüfe Folgendes:

• Stell sicher, dass du dieselbe E-Mail-Adresse verwendest, mit der du dich angemeldet hast.

• Unten rechts auf der Hauptwebsite befindet sich eine kleine Flagge, über die du auswählen kannst, in welchem Geschäft du einkaufen möchtest. Stell sicher, dass du dich im richtigen Geschäft befindest, da dein Login für deinen Standort einzigartig ist

• Hast du gerade dein Passwort vergessen?

Wenn alles andere fehlschlägt, kontaktiere den Support und wir werden uns ein genauerer Blick darauf werfen!

Könntet ihr mein Gymshark-Konto löschen?

Wir werden sehr traurig sein, wenn du gehst. Bitte kontaktiere uns über unser Kontaktformular, indem du auf die untenstehende Schaltfläche klickst und ein Teammitglied wird dir die nächsten Schritte zeigen.