Mein Gymshark-Konto

Updated 9 months ago

Warum sollte ich mir ein Gymshark-konto zulegen?

Die Frage ist eher, warum solltest du das nicht tun! Ein Konto ist einfach zu erstellen und ermöglicht dir den Zugriff auf deine Kontodaten und die Bestellhistorie, das Starten einer Retoure und das Bearbeiten deiner gespeicherten Adressen für einen schnelleren Checkout!

Wie kann ich ein konto ertellen?

Das ist ganz einfach!

1. Klicke auf die Schaltfläche 'Mein Konto'.

2. Wähle den Link 'Ein Konto erstellen'.

3. Fülle die entsprechenden Felder aus und klicke auf "Konto erstellen".

Du kannst dich dann jederzeit unter "Mein Konto" in dein Konto einloggen, um deine Kontodaten, den Bestellverlauf und vieles mehr einzusehen.

*Bitte beachte, dass durch das Aufgeben einer Bestellung nicht automatisch ein Konto erstellt wird.

Ich kann mich nicht bei meinem konto anmelden?

Du bekommst eine Fehlermeldung, wenn du dich bei deinem Konto anmeldest? Oder hast du vielleicht dein Passwort vergessen, so wie du deine Kopfhörer am Tag der Beine vergessen hast? Ja, wir fühlen mit dir.

Es gibt ein paar Dinge, die du tun kannst, um das Problem zu lösen;

• Vergewissern das du im richtigen Shop bist, denn dein Login ist einzigartig für deinen Standort

• Überprüfen das du die gleiche E-Mail-Adresse verwendest, mit der du dich angemeldet hast.

• Hast du gerade dein Passwort vergessen? Folge diesem Link, um dein Passwort zurückzusetzen

IHR PASSWORT ZURÜCKSETZEN

Bitte beachte, dass wir die E-Mail-Adresse deines Kontos nicht ändern können. Wenn du also aus irgendeinem Grund deine E-Mail-Adresse ändern möchtest, musst du ein neues Konto erstellen und die oben genannten Schritte befolgen.

Wenn die obigen Schritte nicht helfen, sende uns eine Nachricht, und wir werden das Problem für dich lösen!