Klarna

Updated vor 5 Tagen

WAS IST KLARNA?

Klarna ist ein Zahlungsanbieter der in einigen europäischen Ländern verfügbar ist. Es ermöglicht dir verschiedene Größen und unterschiedliche Artikel zu bestellen und nur die Artikel zu bezahlen, die dir auch tatsächlich gefallen.

WARUM SOLLTE ICH KLARNA WÄHLEN?

Probiere deine Kleidung erst an und erhalte eine Zahlpause von 30 Tagen im Vereinigten Königreich, oder bezahle innerhalb von 14 Tagen wenn du aus Norwegen, Dänemark, Schweden, Finnland oder Deutschland bestellst.

ODER Für unsere Kunden im Vereinigten Königreich ist es möglich, die Kosten auf 3 Raten aufzuteilen. Das bedeutet eine Zahlung bei Kauf und zwei weitere Zahlungen in 30 und 60 Tagen.

WER KANN KLARNA NUTZEN?

Klarna ist in den folgenden Gymshark Webstores verfügbar:

• Vereinigtes Königreich

• Deutschland

• Norwegen

• Schweden

• Dänemark

• Finnland

Bestelle was immer dir gefällt und bezahle dies in 3 zinsfreien Raten. Es fallen Gebühren bei überfälligen Zahlungen an. Solltest du weitere Informationen benötigen, kontaktiere bitte den Klarna Support.

*Du musst MINDESTENS 18 JAHRE ALT sein und eine GÜLTIGE MELDEADRESSE sowie eine BANKVERBINDUNG besitzen. Solltest du noch weitere Fragen bezüglich Klarna haben, klicke HIER.