Support Hub

Comment retourner mes articles?

Mis à jour 10 days ago

Mis à jour il y a un jour

MISE À JOUR: Pour rappel, en raison de la situation actuelle liée au Coronavirus (COVID-19), nous avons étendu notre politique de retour à 90 JOURS.

Vous avez donc 90 jours pour effectuer un retour à partir de la date de réception de votre commande Gymshark. Assurez-vous de bien lire les infos ci-dessous pour faire votre retour les doigts dans le nez!

RÉALISEZ LES ÉTAPES SUIVANTES AFIN D’ENREGISTRER VOTRE RETOUR:

-Allez sur notre portail des retours (cliquez sur «Faire un retour» juste en dessous)

-Saisissez votre numéro de commande (ex. #FR12345) et votre code postal OU votre adresse email. Veuillez saisir les mêmes informations contenues dans la confirmation de votre commande.

-Sélectionnez les articles que vous souhaitez retourner, ainsi que la raison du retour.-Confirmez vos informations de livraison.

-Sélectionnez comment vous souhaitez retourner vos articles (vous pourrez trouver des points de livraison proche de chez vous).

-Il sera peut-être nécessaire que vous téléchargiez et imprimiez une étiquette de retour – attachez-la à votre colis et emmenez-le au point de livraison le plus proche.

FAIRE UN RETOUR

Ne vous inquiétez pas si on ne vous demande pas d’imprimer une étiquette de retour, certains transporteurs n’en ont pas besoin.

Les articles de différentes commandes ne peuvent pas être retournés ensemble dans le même colis, cela ralentit le processus de remboursement.

Il est important que vous gardiez toutes les preuves d’envois postaux de vos retours jusqu’à ce que vous ayez été complètement remboursé·e·s.

Les retours enregistrés séparément sur notre « portail des retours » ne peuvent pas être renvoyés dans le même colis.

Veuillez NE PAS retourner des produits abîmés sauf si un membre du service clientèle vous le demande. Le cas échéant, cela ralentirait notre capacité à résoudre votre problème.