Centro de asistencia

Cuando repondreis productos agotados?

Updated 8 months ago

No siempre podemos avisar cuando hacemos una reposición de todos los productos, ya que está sujeto a cambios. Sin embargo, tenemos una función de reposición de existencias en la página de productos seleccionados, por lo que podemos notificarte cuando se repongan.

Recibir notificaciones de reposición

1. Selecciona el artículo que te interesa

2. Seleccione el enlace "¿Talla agotada?" en la página de productos (debajo de la sección de tallas de la prenda)

3. Introduce tu dirección de correo electrónico

4. Pulsa el botón "Notificarme" en la talla que te interesa para que te avisemos en cuanto esté disponible.

También te recomendamos que chequees nuestras redes sociales regularmente, nuestro blog y que te suscribas a nuestros correos electrónicos en la parte inferior de nuestra página web.

¿No ves el enlace de “Talla agotada”?

Si el enlace de "talla agotada" no aparece en el producto que estás viendo, significa que no está previsto reponer existencias de este artículo en concreto.

No obstante, mantén los ojos bien abiertos, ¡porque cada vez tenemos más colecciones y conjuntos nuevos!

More Questions?

Please contact our support team here.

Share this article