Ich möchte meine Bestellung ändern

Updated 5 months ago

Wir können keine Änderungen an deiner Bestellung vornehmen, nachdem du auf die Schaltfläche "Bestellung aufgeben" geklickt hast. Dies umfasst Folgendes:

• Ändern des Artikels oder der Größe

• Liefer- / Rechnungsadresse

• Hinzufügen von Artikeln zu deiner Bestellung

• Versandart

Es gibt ein 15-minütiges Zeitfenster, in dem du deine Bestellung stornieren kannst. Du musst die Bestellung in deinem Account-Bereich finden und auf die Schaltfläche "Bestellung stornieren" klicken.

Nach 15 Minuten ist es zu spät, um die Bestellung zu stornieren und du musst unseren Rücksendeprozess befolgen.

Wenn du kein Kundenkonto hast, können wir die Bestellung für dich nicht stornieren.

More Questions?

Please contact our support team here - www.gymshark.com/contact