Wie kann ich den Status meiner Bestellung verfolgen?

Updated 3 months ago

WIE KANN ICH MEINE GYMSHARK BESTELLUNG NACHVERFOLGEN?

Du erhältst eine E-Mail mit dem Betreff “Deine Gymshark Bestellung ist auf dem Weg”. Diese beinhaltet den Tracking Link. Alternativ kannst du dich auch bei deinem Gymshark Account anmelden und dort die Bestellung nachverfolgen!

DU HAST BEREITS EINEN GYMSHARK ACCOUNT?

1. Melde dich bei deinem Account an

2. Überprüfe den Status deiner Bestellung

3. Falls deine Lieferung erfüllt wurde, wähle die Bestellung aus

4. Klicke auf den Tracking Link, der dich auf die Tracking Website weiterleitet

ICH HABE NOCH KEINEN GYMSHARK ACCOUNT

Da verpasst du was! Um ein Gymshark Konto anzulegen, folge einfach diesen Schritten;

1. Klicke auf ‘Mein Account’ auf der Gymshark Homepage

2. Klicke auf den ‘Bist du neu bei Gymshark?’ Link

3. Fülle die Felder aus klicke auf ‘Registrieren’

Du kannst dich dann jederzeit unter ‘Mein Account’ bei deinem Account anmelden und alle Details, deine Bestellhistorie und noch viel mehr einsehen.

WAS IST, FALLS ES IN MEINEM TRACKING KEINE UPDATES GIBT?

Kein Stress! Trackingnummern updaten in der Regel innerhalb von 24-48 Stunden, aber manchmal kann es zu Verzögerungen kommen, während deine Bestellung noch unterwegs ist.

Als erstes, sieh dir an, ob das Paket irgendwo aufgehalten wurde, zum Beispiel wegen einer falschen Adresse oder wegen Zollproblemen.

Falls dir auffällt, dass du eine falsche oder unvollständige Adresse angegeben hast, klicke bitte HIER.

Falls das Problem mit Zollkosten zusammen hängt, klicke bitte HIER.

Falls im Tracking ein paar Tage lang kein Update erscheint, keine Panik, deine Bestellung sollte immer noch unterwegs sein. Falls es aber mehr als 6+ Werktage (exklusive Wochenende + Feiertage) dauert, dann melde dich bitte bei unserem Kundenservice. Die können dir dann weiterhelfen.