Centro de asistencia

La aplicación de Gymshark

Updated 7 months ago

La aplicación de Gymshark te ofrece lo mejor de Gymshark en cualquier momento y en cualquier lugar. Porque vayas donde vayas, nos movemos contigo.

¿Dónde puedo conseguir la aplicación de Gymshark?

La aplicación Gymshark está disponible para descargar en la mayoría de lugares. Para los usuarios de iOS, se puede descargar a través de la App Store y para los usuarios de Android, a través de Google Play Store. Estamos trabajando duro para que la aplicación esté disponible en todas las regiones muy pronto.

¿Qué funciones ofrece la aplicación?

La aplicación Gymshark es la aplicación imprescindible para estar al tanto de todo lo relacionado con Gymshark, desde notificaciones de nuevos productos hasta reservas de clases en nuestra tienda de Regent Street.

Aquí tienes una muestra de lo que puedes esperar de nuestra aplicación;

Los últimos productos - Puedes obtener lo último de Gymshark primero.

Acceso exclusivo a la aplicación - Puedes comprar productos únicos y exclusivos solamente en la aplicación y obtener acceso anticipado a los nuevos lanzamientos de productos y a las rebajas.

Realiza tu compra - Consigue tus prendas favoritas más rápido realizando tu compra de forma rápida y segura con múltiples opciones de pago.

Guarda lo que te gusta - Guarda tus prendas favoritas en tu lista de deseos para crear el conjunto perfecto.

Novedades y notificaciones - El único lugar donde puedes recibir notificaciones de nuevas prendas.

Looks destacados - Compra los looks destacados que más te gusten.

Beneficios comunitarios de Gymshark - Te informamos antes de los últimos lanzamientos y las próximas rebajas.

¿Estás por Londres? Reserva una clase en nuestra tienda - Para más información sobre nuestras experiencias IRL, echa un vistazo a nuestro artículo Gymshark Londres.

More Questions?

Please contact our support team here.

Share this article