Faux comptes et sites web de Gymshark

Mis à jour 6 months ago

Les copieurs sont de retour... ne vous faites pas avoir !

Avec le développement international de Gymshark, de plus en plus de faux sites web et de contrefaçons entrent sur le marché, mais ne vous inquiétez pas, nous assurons vos arrières !

Les contrefacteurs sont devenus très habiles dans la création de fausses publicités Gymshark. Très convaincantes, ces publicités vous dirigent vers un site web, lorsque vous cliquez dessus, et prétendent vendre des vêtements Gymshark authentiques, mais il s'agit bien souvent d'imitations !

Comment repérer les contrefacteurs

Regardez si le sticker bleu de vérification est présent sur le compte de réseau social en question.

• Si vous voyez une publicité de "Gymshark" sur les réseaux, mais qu'il n'y a pas la certification bleue, ce n'est pas nous !

• Si vous voyez une publicité sur les réseaux qui vend des articles "Gymshark", mais que l'aperçu de l'URL n'est pas gymshark.com - ce n'est pas nous !

• Si quelqu'un vous contacte pour vous proposer un "accord de parrainage/sponsor" mais qu'il n'y a pas de sticker bleu - ce n'est pas nous !

• À ÉVITER : tout ce qui vous semble louche - si une annonce présente un formatage bizarre, des images étranges ou de mauvaise qualité, ou des fautes d'orthographe ou de grammaire, ne cliquez pas dessus.

Vérifiez l'URL :

• Si vous voyez une annonce Google pour une "vente Gymshark" ou un site qui vend des articles "Gymshark", mais que l'URL n'est pas gymshark.com, ce n'est pas nous !

• À ÉVITER : les URL de sites Web qui ont des noms bizarres comme gymshark-norge.com ou gymsharkuswebsite.com - ce n'est toujours pas nous !

Pour plus de conseils utiles sur la façon de repérer un faux site Web et d'éviter d'être victime d'une fraude, consultez notre blog sur les faux sites Web sur Gymshark Central.

Faux Comptes Sociaux

Malheureusement, nous voyons régulièrement un certain nombre de faux comptes Gymshark qui prétendent être des "coordinateurs de relations publiques" ou des membres de l'équipe "Sponsoring Gymshark", et qui proposent à des personnes de participer à leur programme de sponsoring - ce n'est pas nous non plus.

Ce que nous ne faisons JAMAIS :

• Demander des informations personnelles, telles que votre adresse ou vos coordonnées bancaires.

• Vous proposer des "échantillons", des "séances de test de produits" ou des "séances photos".

• Vous demander d'envoyer des photos, de quelque nature que ce soit !

Vous pensez avoir été victime d'un faux site web ?

C'est hyper important de le signaler !

Nous travaillons très dur avec nos équipes internes de protection de la marque ainsi qu'avec des parties externes, telles que la police, pour nous assurer que vous ayez la meilleure expérience possible, mais... nous avons besoin de votre aide !

Si vous tombez sur un faux compte ou une fausse publicité Gymshark, nous vous demandons de bien vouloir signaler le compte aux plateformes de médias sociaux en question et/ou à la police si vous avez fourni des images et/ou des détails personnels.

Si vous avez effectué un achat sur un site Web que vous pensez être faux, contactez votre banque qui pourra peut-être intervenir ! Par ailleurs, notre équipe d'assistance à la clientèle est toujours prête à vous aider si vous avez des questions.

Vous pouvez également soumettre un formulaire de rapport à notre équipe interne de protection de la marque en cliquant sur le bouton ci-dessous !

SIGNALEZ UN FAUX

Si vous avez une question ou besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle.

Faites attention à vous !