Gefälschte Gymshark-Konten und Websites

Updated 6 months ago

Die möchtegerne sind zurück… lass dich nicht einfangen!

Da Gymshark stetig als internationale Marke wächst, gibt es mehr und mehr falsche Websiten und nachgemachte Produkte im Markt. Aber keine Sorge, wir kümmern uns darum!

Fälscher sind ziemlich gut darin, echt-aussehende Gymshark Werbung herzustellen und wenn du da drauf klickst, wirst du auf eine Website weitergeleitet, die behauptet erstklassige Gymshark-Kleidung zu verkaufen. Es ist allerdings sehr wahrscheinlich, dass die Kleidung gefälscht ist!

Wie man eine fälschung erkennt

Halte nach dem blauen Verifizierungslogo Ausschau;

• Falls du eine Werbung auf Social Media von „Gymshark“ siehst, aber da ist kein blauer Haken – Das sind wir nicht.

• Falls du eine Werbung auf Social Media siehst, die „Gymshark“ Artikel verkauft, aber die angegebene URL ist nicht gymshark.com – das sind nicht wir.

• Falls sich jemand bei dir meldet und dir einen „Sponsorendeal“ anbietet, aber da ist kein blauer Haken – das sind nicht wir.

• HALTE DICH FERN VON: Allem mit Fehlern – falls eine Werbung ein komisches Format hat, Bilder in seltsamer oder in schlechter Qualität, oder Schreib-/Grammatikfehler, dann klicke dies nicht an.

Schau dir die URL genauer an;

• Falls du eine Google Werbung für einen „Gymshark Sale“ siehst, oder eine Website, die „Gymshark“ Artikel verkauft, obwohl die URL nicht gymshark.com lautet – das sind nicht wir.

• HALTE DICH FERN VON: Websiten mit komischen Namen, wie zum Beispiel gymsharkosterreich.com oder gymsharkdeutschland.com – das sind nicht wir.

Um mehr hilfreiche Tipps darüber zu erhalten, wie du eine gefälschte Website erkennst und vermeidest, ein Opfer von Betrug zu werden, sieh dir unseren Fake Blog auf Gymshark Central an.

Gefälschte Konten für soziale Medien

Leider sehen wir regelmäßig zahlreiche gefälschte Gymshark Accounts, die behaupten, „PR Koordinatioren“ oder Teil des „Gymshark Sponsoren“ Teams zu sein. Diese Accounts bieten Individuen einen Platz in ihrem Sponsoren-Programm an – das sind wir auch nicht

Wir würden NIEMALS;

• Nach irgendwelchen persönlichen Daten fragen, wie zum Beispiel deine Adresse oder Kontodaten deiner Bank

• „Probestücke“, „Produkttester-Sessions“ oder „Photoshoots“ anbieten

• Dich nach irgendwelchen Bildern fragen, egal welche!

Falls du glaubst, opfer einer gefälschten website geworden zu sein…

Bitte melde es!

Wir arbeiten wirklich hart zusammen mit unseren internen „Markenschutz“ Teams zusammen, und auch mit externen Parteien wie der Polizei, damit wir dir den bestmöglichen Service anbieten können, aber… wir brauchen deine Hilfe!

Falls du einen gefälschten Gymshark Account oder eine Werbung dazu siehst, bitten wir dich, dass du den Account auf der zutreffenden Plattform meldest und/oder bei der Polizei, falls du persönliche Fotos und/oder Daten hergegeben hast.

Falls du einen Einkauf auf einer Website getätigt hast, von der du glaubst, dass sie gefälscht ist, sprich bitte mit deiner Bank, da sie dir eventuell helfen können! Unser Kundenservice ist außerdem auch immer zur Hand, falls du Fragen hast.

Du kannst auch unser Meldeformular nutzen, um die ganze Sache an unser Markenschutz Team weiterzuleiten. Klick dazu einfach den Button hier:

FÄLSCHUNG MELDEN

Falls du Fragen hast oder Hilfe benötigst, melde dich bitte gern bei unserem Kundenservice, jederzeit! Pass auf dich auf da draußen!